Label rouge

Label rougeLes œufs Label Rouge sont des œufs pondus par des poules fermières qui, comme les volailles fermières Label Rouge, sont élevées selon un mode de production fermier, en plein air. 
Les œufs bénéficient du Label Rouge depuis 1998. Ils sont produits dans le respect d'un cahier des charges Label Rouge officiel homologué par les Pouvoirs publics français.

 

Avec, aujourd'hui, 14 cahiers des charges validés pour 11 organismes de défense et de gestion, la filière œufs Label Rouge ne cesse de se développer.

 

 

Quantité 6 12
Colisage

Caissette de 24 unités

Caissette de 12 unités

Box de 140 unités

Calibre Moyen
DLC 21 jours à la livraison

 

 

Zoom

Facebook

C'est le Grand Retour des Oeufs GENTY sur le Net !
Cliquez sur J'AIME la Page pour suivre notre actualité...

Lire la suite

Plein air

En journée, accès à un parcours extérieur en majeure partie recouvert de...

Lire la suite

Œufs blancs

La plupart des vieilles races de poules françaises pondent des œufs à coquille blanche....

Lire la suite

Agriculture biologique

Poules pondeuses élevées en plein air et disposant d’un espace de 4 m par poule.

Dix...

Lire la suite

Label rouge

Les œufs Label Rouge sont des œufs pondus par des poules fermières qui, comme les...

Lire la suite

Omega 3

Aujourd'hui dans nos pays industrialisés les maladies cardio-vasculaires représentent...

Lire la suite